1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Popeysuppe

Suppe: Popeysuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gerste Perlgraupen80 Gr.
Spinat tiefgefroren220 Gr.
Wasser½ L
Sahne½ Becher
Klare Brühe gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Ingwer getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser ein einem Topf erhitzen und die Gerste darin garen. Gewürze mit hinzugeben. Nach 10 Minuten auch den Spinat einrühren. Köcheln lassen bis die Gerste gar ist. Dann die Sahne einrühren und alles pikant abwürzen. Gerste ist ein fast vergessenes Getreide. Von allen Getreidesorten enthält sie am meisten gutes Magnesium! Die Suppe schmeckt gut und macht recht satt! Viel Spaß bei meiner Suppenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Popeysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich