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Gegrillte Riesengarnelen mit Bimenthol-Kräutersauce und Salatbouquet

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bimenthol Bonbons zum Beispiel vom Bonbonmeister Kaiser3 Stück
Crème fraîche1 Becher
Sauerrahm2 EL
Zitrone½
Kerbel gehackt1 EL
Kresse gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
bunte Blattsalate1 Päckchen
Weißweinessig2 EL
Zucker1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
Riesengarnelen400 g
Maiskeimöl4 EL
Knoblauch1 Scheibe
Kresse1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bonbons für 1 Stunde einfrieren, dann im Mörser klein zerstoßen und bereitstellen. Den Sauerrahm und die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und den gehackten Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem vorbereiteten fein gestoßenen Bimenthol Bonbonsirup abschmecken und bereitstellen. Die Blattsalate waschen, trocken schleudern und zum Anrichten bereitstellen. Den Weißweinessig mit dem Zucker, etwas Salz, Pfeffer gut verrühren und mit dem Sonnenblumenöl zu einer leichten, süß-säuerlichen Vinaigrette vollenden. Die Garnelen geputzt und bratfertig vorbereitet beim Fischhändler kaufen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei hoher Hitze mit wenig Maiskeimöl von allen Seiten anbraten. Etwas Knoblauch dazugeben und aromatisieren lassen. Die gebratenen Garnelen auf die Teller anrichten, die grüne Sauce dazugeben. Die vorbereiteten Blattsalate mit der Vinaigrette marinieren und ein Salatbouquet anrichten. Die grüne Sauce mit etwas Kresse fein dekorieren und rasch servieren.

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    Rezept von B****h
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