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Essigfleisch mit Zwiebel und steirischem Kernöl

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Tafelspitz gegart
200 gr.
Hesperidenessig
1 Schuss
Kürbiskernöl
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Frühlingszwiebel
etwas
Zwiebel rot
etwas
Radieschen frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. "Gerichte-Geschichte"

    1.Für das saure Rindfleisch oder Essigfleisch nimmt man gekochtes Rinder- oder Kalbfleisch das für die Herstellung einer Rinderbrühe verwendet wurde. Um ein besonders feines Jausengericht zu bekommen empfehlen wir jedoch ausschließlich Tafelspitzreste zu verwenden.

  1. Zubereitung Tafelspitz

    2.http://www.kochbar.de/rezept/502468/Kraftsuppe-vom-Rind-und-Tafelspitz.html

  1. Zubereitung Essigfleisch

    3.Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden oder einfach "abzupfen".

    4.Mit Essig und Kernöl beträufeln, salzen und pfeffern.

    5.Mit reichlich Zwiebeln und Radieschen belegen.

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