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Variationen vom Palatschinken

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig
Mehl300 g
Milch300 ml
Eier3 Stk.
Parmesan150 g
Salz1 Prise
Pilzfüllung
Edelpilz Mischung400 g
Weißwein100 ml
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
körniger Frischkäse150 g
Ziegenfrischkäse100 g
Tomaten getrocknet8 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Speck-Zwiebel-Creme
Speck durchwachsen100 g
Zwiebel rot1 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Krautsalat
Rotkohl frisch½ Stk.
Weißkohl frisch½ Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Joghurt4 EL
Senfkörner1 TL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Teig

    1.Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.

  • Pilzfüllung

    2.Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.

  • Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten

    3.Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.

  • Speck-Zwiebel-Creme

    4.Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.

  • Krautsalat

    5.Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.

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