Zutaten für 5 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 g |
Milch | 300 ml |
Eier | 3 Stk. |
Parmesan | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Pilzfüllung | |
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Edelpilz Mischung | 400 g |
Weißwein | 100 ml |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten | |
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körniger Frischkäse | 150 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Tomaten getrocknet | 8 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speck-Zwiebel-Creme | |
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Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Krautsalat | |
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Rotkohl frisch | ½ Stk. |
Weißkohl frisch | ½ Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
Teig
1.Alle Zutaten mit dem Rührgerät vermischen. Darauf achten, dass der Teig nicht zu dickflüssig wird. Jeweils eine Suppenkelle voll in einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter beidseitig. Goldgelb backen.
Pilzfüllung
2.Die Pilze scharf in einer Pfanne anbraten. Kräuter hinzugeben und mit Wein ablöschen. Würzen nach Geschmack.
Ziegen-Frischkäsefüllung mit getrockneten Tomaten
3.Die Tomaten klein und mundgerecht schneiden und mit Olivenöl vermengen. Die beiden Frischkäse mit den Tomaten vermischen und nach Geschmack würzen.
Speck-Zwiebel-Creme
4.Zwiebeln und Speck in einer Pfanne scharf anbraten bis der Speck knusprig ist. Leicht abkühlen lassen und dann mit Crème fraîche vermischen.
Krautsalat
5.Kohl und Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Joghurt, grob gemahlene Senfkörner und Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen und ein wenig ziehen lassen.
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vom
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