Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 große |
Mozzarella | 250 gr. |
Fischstäbchen | 5 |
Tomaten-Mozzarella Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
etwas Rama Cremefine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Also ich blanchiere vorher die Tomaten und ziehe dann die Haut ab. Dann wird in einer Auflaufform die erste Dünngeschnittene Schicht Mozzarella gelegt. Als nächstes lege ich eine Schicht Fischstäbchen, am besten von Iglo die schmecken immer noch am besten, drauf kommt die Zweite Schicht Käse und wieder Fischstäbchen, dann kommen die in scheiben geschnittenen Tomaten. Dazwischen würze ich immer wieder mit dem Tomaten-Mozzarella Gewürz, was total Lecker ist. Das ganze dann 8-10 Min. im auf 180° C vorgeheizten Backofen backen. Dazu gehört eigentlich ein leckeres Selbstgemachtes Basilikopesto, hatte aber keine Pinienkerne gefunden. So gab dass ganze ohne Pesto. War auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Tomaten Creatain mit Fischstäbchen“