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Schweinefilet in pikanter Soße zu Parpadelle und Mohn

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parpadelle500 g
Butter20 g
Zwiebel in feine Ringe1 Stück
Knoblauchzehe zedrückt1 Stück
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Schweinefilet500 g
Petersilie glatt frisch gehackt3 Esslöffel
Rotwein trocken1 Esslöffel
Tomatenmark 2-fach konzentriert1 Esslöffel
Schmand300 g
Champignons fein geschnitten150 g
Mohn2 Teelöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl1 ½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Angaben al dente kochen.

    2.Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin 6-8min weich dünsten. Den Knoblauch, Paprika,Cayennepfeffer, Schweinefleisch, Champignons und 1Esslöffel Petersilie zugeben, und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Bei hoher Hitze solange garen bis das Fleisch durch ist, dann den Wein dazu geben, aufkochen lassen gut rühren das Tomatenmark zugeben und den Schmand unterrühren. Dann die Hitze reduzieren.

    4.Das restliche Öl auf die abgeschütteten Nudeln geben und den Mohn damit vermengen. Die Nudeln auf einen Teller, das Fleisch mit der Soße darüber und mit etwas Petersilie garnieren. Guten Appetit.

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    Rezept von schlemmi06
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