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Rotwein-Hupf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
ÖL1 TA
Mehl2 ¾ TA
Schokoladenpuddig1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Zucker2 TA
Rosinen½ TA
Schokoladenstreusel½ TA
Ausserdem
Heideolbeermarmelade2 EL
Puderzucker100 g
Rotwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in Rotwein übernacht einweichen.

  • 2.Backofen auf 175 C vorheizen.

  • 3.Rosinen mit dem Rotwein abseihen, dabei den Rotwein auffangen und in 1 Tasse geben und auf eine volle Tasse auffüllen.

  • 4.Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen.

  • 5.Eier, Öl, Zucker, Mehlmischung, und Rotwein gut mischen. Rosinen und Schokostreusel dazugeben und in einer gut gefettet Gugelhupfform geben und bei 175 C ca. 1 Stunde backen. Stäbchenprobe

  • 6.Wenn der Kuchen einigermaßen ausgekühlt ist, die Marmelade erhitzen und den Gugelhupf einstreichen, Puderzucker mit Rotwein zu einem Guss rühren und den Hupf damit überziehen

  • 7.Gut trocknen lassen

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    Rezept von H****i
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