Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

Rezept: Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...
Außergewöhnlich
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust
250 Gramm
scharfe Salami
250 Gramm
Shrimps
2
Zwiebeln
200 Gramm
Staudensellerie
2
Paprika rot + gelb gewürfelt
2
rote Chilischoten gewürfelt
2
Lorbeerblatt
2
Tomaten gewürfelt
3
Frühlingszwiebel
200 Gramm
Reis
600 ml
Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer
400 ml
Kokosnussmilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,5 g
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ZUBEREITUNG
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1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Hähnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwürfel ebenfalls zufügen, andünsten.
2
2. Reis, Hühnerbrühe und Lorbeerblätteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewürze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.
3
3.dazu kann man Baguette servieren

KOMMENTARE
Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
wieviel Kokoscreme ?

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