Jambalaya mit Kokoscreme ... Karibik Rezept...

45 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 500 Gramm
scharfe Salami 250 Gramm
Shrimps 250 Gramm
Zwiebeln 2
Staudensellerie 200 Gramm
Paprika rot + gelb gewürfelt 2
rote Chilischoten gewürfelt 2
Lorbeerblatt 2
Tomaten gewürfelt 2
Frühlingszwiebel 3
Reis 200 Gramm
Hühnerbrühe 600 ml
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer etwas
Kokosnussmilch 400 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Öl im Bräter erhitzen, Hähnchenbrust darin kuzz anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Salami, Staudensellerie, Paprika- und Chiliwürfel ebenfalls zufügen, andünsten.

2.2. Reis, Hühnerbrühe und Lorbeerblätteruntermischen. Zugedeckt etwa 30 Min. bei kleiner Flamme garen. Shrimps Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln und Kokoscreme sowie Gewürze untermischen. Zugedeckt weitere 15 Min. bei kleiner Einstellung ziehen lassen.

3.3.dazu kann man Baguette servieren

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