Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl-Milch-Creme | |
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Rosenkohl küchenfertig | 300 Gramm |
Zwiebel weiß | 70 Gramm |
Öl | 3 EL |
Flüssigkeit | |
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Wasser | 300 ml |
Milch | 250 ml |
Gewürze | |
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Kümmel | ½ TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Kräutersalz | ¼ TL |
Aufstrich "Hirschholunder" | 1 EL (gestrichen) |
Einlagen | |
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Eier Freiland | 2 Stück |
Hähnchenschnitzel paniert und gebraten | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Rosenkohl putzen und viertel, 300 Gramm abwiegen...Zwiebel schälen und grob würfeln
Kochen
2.Öl in eine Topf erhitze und das gestückelten Gemüse und Kümmel ca. 3 Minuten kräftig anbraten...mit 100 ml Wasser ablöschen udn ca. 1 Minuten einkochen lassen...200 ml Wasser dazugben udn ca. 15 Minuten garen...Milch hinzufügen und alles sämig pürieren...mit Aufstrich Majoran, Estragon, Pfeffer und Salz würzen...Eier aufschlagen und in der Creme ca. 5 Minuten garen
3.Hähnchenschnitzel in einer Pfanne in einer Pfanne ca. 3 Minuten pro Seite erhitzen...in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden
Servieren
4.Auf vier Suppentassen (für Vorspeise) oder zwei teife Teller (als Hauptgang) die Rosenkohl-Milch-Creme mit etwas Ei verteilen und mit Haähnchenstreifen ganierend anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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