1. Home
  2. Rezept
  3. Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen

Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln200 g
Haselnüsse100 g
Walnüsse100 g
Zucker130 g
Eiweiß5 Stk.
Salz1 Prise
Zimt gemahlen1 TL
Ingwer gemahlen¼ TL
Piment1 Msp
Amaretto1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte der Mandeln, Hasel- und Walnüssen mahlen. Die andere Hälfte grob hacken.

    2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Zucker und die Gewürze unterschlagen. Die gemahlenen und gehackten Nüsse unterheben (nicht mehr schlagen).

    3.Den Backofen auf 150°C vorheizen.

    4.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 30 - 35 Minuten backen.

    5.Natürlich kann, wer möchte, die Makronen auch auf Obladen backen. (siehe Bild 2)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich