Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln 200 g
Haselnüsse 100 g
Walnüsse 100 g
Zucker 130 g
Eiweiß 5 Stk.
Salz 1 Prise
Zimt gemahlen 1 TL
Ingwer gemahlen 0,25 TL
Piment 1 Msp
Amaretto 1 Schuss

Zubereitung

1.Die Hälfte der Mandeln, Hasel- und Walnüssen mahlen. Die andere Hälfte grob hacken.

2.Die Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Den Zucker und die Gewürze unterschlagen. Die gemahlenen und gehackten Nüsse unterheben (nicht mehr schlagen).

3.Den Backofen auf 150°C vorheizen.

4.Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwa 30 - 35 Minuten backen.

5.Natürlich kann, wer möchte, die Makronen auch auf Obladen backen. (siehe Bild 2)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hasel- Walnuss - Mandel - Makronen“