Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile,zB.Schenkeln und Flügeln | 8 a120g |
Butter zerlassen | 60 Gramm |
Dijon Senf | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mohnsamen | 3 Esslöffel |
Muschelnudeln | 400 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform geben.
2.Butter,Senf,Zitronensaft,Zucker und Paprikapulver mit Salz und Pfeffer mischen.Die oben liegenden Seiten der Hähnchenteile mit der Senfglasur bestreichen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.
3.Die Form aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenteile wenden.Die Oberseite mit der restlichen Glasur bestreichen,mit Mohnsamen bestreuen ud für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.
4.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Die Nudeln darin mit dem Olivenöl bissfest kochen.
5.Die Nudeln abgießen und auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten.Mit dem Hähnchen belegen,mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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