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Senf-Hähnchen mit Muschelnudeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenteile,zB.Schenkeln und Flügeln8 a120g
Butter zerlassen60 Gramm
Dijon Senf4 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Zucker braun1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Mohnsamen3 Esslöffel
Muschelnudeln400 Gramm
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenteile mit der Haut nach unten in eine Auflaufform geben.

  • 2.Butter,Senf,Zitronensaft,Zucker und Paprikapulver mit Salz und Pfeffer mischen.Die oben liegenden Seiten der Hähnchenteile mit der Senfglasur bestreichen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200° backen.

  • 3.Die Form aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenteile wenden.Die Oberseite mit der restlichen Glasur bestreichen,mit Mohnsamen bestreuen ud für weitere 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • 4.Salzwasser in einem großen Topf aufkochen.Die Nudeln darin mit dem Olivenöl bissfest kochen.

  • 5.Die Nudeln abgießen und auf einem vorgewärmten Servierteller anrichten.Mit dem Hähnchen belegen,mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

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