Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste | 1 Pack |
Karotten | 3 Stk |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 gr |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen dritteln, Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Öl in einen Bräter geben und erhitzen. Würstchen darin ca. 5 min anbraten und heraus nehmen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Braten. Alles mit dem Mehl bestäuben und leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, afkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen.
3.Würstchen zum Gemüse geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abshmecken. Mit etwas Petersilie bestreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Nürnberger Wurst Gulasch“