Nürnberger Wurst Gulasch

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste 1 Pack
Karotten 3 Stk
Kartoffeln 500 g
Zwiebel 1 gr
Öl 2 EL
Tomatenmark 3 EL
Mehl 1 EL
Gemüsebrühe 750 ml
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Würstchen dritteln, Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2.Öl in einen Bräter geben und erhitzen. Würstchen darin ca. 5 min anbraten und heraus nehmen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Braten. Alles mit dem Mehl bestäuben und leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, afkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen.

3.Würstchen zum Gemüse geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abshmecken. Mit etwas Petersilie bestreuen und Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Wurst Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nürnberger Wurst Gulasch“