1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Wurst Gulasch

Nürnberger Wurst Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Rostbratwürste1 Pack
Karotten3 Stk
Kartoffeln500 g
Zwiebel1 gr
Öl2 EL
Tomatenmark3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen dritteln, Karotten und Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • 2.Öl in einen Bräter geben und erhitzen. Würstchen darin ca. 5 min anbraten und heraus nehmen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Braten. Alles mit dem Mehl bestäuben und leicht anschwitzen und mit der Brühe ablöschen, afkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen.

  • 3.Würstchen zum Gemüse geben und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abshmecken. Mit etwas Petersilie bestreuen und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Wurst Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich