1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Ziegenkäse-Törtchen

Dessert: Ziegenkäse-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Butter15 g
Honig flüssig50 g
Orangenschale gemahlen1 Prise
Ziegenfrischkäse100 g
Grieß15 g
Backpulver½ TL
Walnüsse gehackt25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei trennen. Eigelb mit Butter und Honig schaumig schlagen. Dann Frischkäse dazugeben. Grieß und Backpulver mischen und unterrühren. Zuletzt die Walnüsse ebenfalls unterrühren.

    2.Masse in 3 gebutterte Souffleförmchen o.ä. füllen.

    3.Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

    4.Danach entweder vollständig erkalten lassen oder lauwarm servieren. Erkaltete Törtchen kann man auch stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Ziegenkäse-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich