Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
EMDER PFEFFER-SAHNE-MATJESFILETS / 500 g-Fischeinwaage 250 g | 1 Packung |
festkochende Kartoffeln ( 6 Stück ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Eisbergsalatblätter | 2 |
Cherrytomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minute kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Pfeffer-Sahne-Matjesfilets auf Eisbergsalat mit Pellkartoffeln anrichten und mit einer Cherrytomate garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Sahne-Matjesfilets mit Pellkartoffeln“