1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffer-Sahne-Matjesfilets mit Pellkartoffeln

Pfeffer-Sahne-Matjesfilets mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
EMDER PFEFFER-SAHNE-MATJESFILETS / 500 g-Fischeinwaage 250 g1 Packung
festkochende Kartoffeln ( 6 Stück )600 g
Salz1 TL
Eisbergsalatblätter2
Cherrytomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minute kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Pfeffer-Sahne-Matjesfilets auf Eisbergsalat mit Pellkartoffeln anrichten und mit einer Cherrytomate garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffer-Sahne-Matjesfilets mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich