Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 50 ml |
Dijon Senf | 1 TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Emmentaler geraspelt | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Die Paprikaschote halbieren, von Samen und Trennwänden befreien, waschen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken. Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern.
2.Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin bei starker Hitze auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann pro Seite in etwa 4 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze fertigbraten. Auf einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm halten. Den Grill auf die mittlere Schaltstufe vorheizen.
3.Zwiebel, Knoblauch und Gemüse im verbliebenen Bratfett unter Rühren andünsten. Die Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten bissfest garen.
4.Den Senf und das Basilikum untermischen. Die Hähnchenfilets auf das Gemüse legen, mit dem Käse bestreuen und unter dem heißen Grill etwa 3 Minuten überbacken, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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