Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 1 mittlere |
Maiskeimöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Gourmet Feinwürze | 2 Teelöffel |
Deko | |
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Mandelblättchen | einige |
Pfeffer rot gemahlen | etwas |
Prosciutto | 4 Scheiben |
Grissini | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung schnipseln...
1.broccoli waschen und die röschen vom strunk schneiden - den strunk schälen und in kleine würfel schneiden - die broccoliröschen in mundgerechte stücke schneiden - zwiebel in würfel schneiden
Zubereitung
2.zwiebel in maiskeimöl anschwitzen - die würfel vom broccolistrunk zugeben und mitrösten - nach kurzer zeit mit der heißen gemüsebrühe aufgießen und dann die broccoliröschen dazugeben
3.danach die sahne zugeben und alles weichkochen - mit salz, buntem pfeffer aus der mühle, muskatnuß würzen - zuletzt mit gourmet feinwürze abschmecken
4.für die deko einige der broccoliröschen aus dem topf holen und zur seite stellen - die suppe danach mit dem mixstab fein pürieren
anrichten und dekorieren
5.die suppe ins teller, die bereitgestellten broccoliröschen in die mitte setzen, mit frisch gemahlenen rosa pfeffer würzen und einige mandelblätter drüberstreuen - die grissinistangen mit hauchdünn geschnittenem Prosciutto umwickeln und dazu servieren
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vom
Kommentare zu „Broccoli Sahne Süppchen“