Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | ½ |
Balsamico-Creme | etwas |
Rote Bete | ½ Glas |
Kohlrabi frisch | etwas |
Ahornsirup | 4 EL |
Balsamico | 200 ml |
Honig würzig | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Roten Bete auf ein Blech geben.
2.Mit Ahornsirup, Honig, Balsamico marinieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen.
3.Im Ofen bei 190°C Umluft für 20 Minuten backen bis alles karamellisiert ist.
4.In der Zwischenzeit den Salat waschen und in Eiswasser geben.
5.Abtropfen lassen, zerkleinern und auf einem Teller mit Balsamico Creme anrichten.
6.Die Knollen aus dem Ofen holen, leicht abkühlen lassen und mit etwas Meersalz auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Gebackene Knollen auf Salatbett“