1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Knollen auf Salatbett

Gebackene Knollen auf Salatbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso½
Balsamico-Creme etwas
Rote Bete½ Glas
Kohlrabi frisch etwas
Ahornsirup4 EL
Balsamico200 ml
Honig würzig1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Roten Bete auf ein Blech geben.

    2.Mit Ahornsirup, Honig, Balsamico marinieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin würzen.

    3.Im Ofen bei 190°C Umluft für 20 Minuten backen bis alles karamellisiert ist.

    4.In der Zwischenzeit den Salat waschen und in Eiswasser geben.

    5.Abtropfen lassen, zerkleinern und auf einem Teller mit Balsamico Creme anrichten.

    6.Die Knollen aus dem Ofen holen, leicht abkühlen lassen und mit etwas Meersalz auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Knollen auf Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich