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Kabeljau+Lachsfilet mit Kräuterseitling

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknolle1
Lachsfilet2
Kabeljaufilet2
Stiele Estragon und Petersilie4
Zitrone½
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterseitlinge5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.2 Lachsfilets und 2 Kabeljaufilets 1 Fenchenknolle 1/2 Zitrone Salz, Pfeffer 5 Kräutersaiblinge 4 Zweige Estragon und Petersilie Butter Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Fenchelknolle säubern und fein hobeln, Die Kräuterseitlinge werden in dünne Scheiben geschnitten. Auf 4 Blatt Backpapier in die Mitte Butter streichen. Darauf den Fenchel verteilen. Dann salzen. Darauf die Pilze verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und noch einmal Butterflöcken auf die Pilze geben. Darüber je einen Estragonzweig und einen Zweig Petersilie. Darauf kommen die Fischfilets. Die Fischfilets mit etwas Ztrone beträufeln und leicht salzen und Pfffern. Nun wird das Backpapier gut verschlossen und die 4 Päckchen kommen auf das Backblech und ab für 15 min in den Backofen. Ach so: Erst direkt vor dem Essen öffnen! Es ist köstlich. Wir haben es für sehr gut befunden. .

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    Rezept von rumburakine
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Kommentare zu „Kabeljau+Lachsfilet mit Kräuterseitling“

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