Liköre: Mangolikör

Rezept: Liköre: Mangolikör
... mit 96 %igen Alkohol - süß & süffig
6
... mit 96 %igen Alkohol - süß & süffig
00:15
1
3720
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Alkohol
100 ml
Sprite
Lauterlösung
300 ml
Wasser kochend
100 Gramm
Zucker weiß
Obst
250 Gramm
Mangofruchtfleisch
Gewürz
0,5 Stück
Vanilleschote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Liköre: Mangolikör

Geflügel Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Liköre: Mangolikör

Vorbereitung
1
Wasser mit Zucker aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat und etwas abkühlen lassen...Mango schälen, von Kern lösen, 250 Gramm abwiegen udn grob teilen...Vanilie in vier Teil schneiden
Herstellung
2
Ein Ansatzgefäße mit Mango- und Vanilieschtenstücke, Lauterlösung und Sprit füllen, verschließen und einmal kräftig durchmengen
Reifen
3
Bei Zimmertemperatur ca. 12 Wochen reifen lassen und dabei anfangs täglich Glasgefäß schütteln und spätere aller 3-5 Tage schütteln
Abfüllen
4
Ein Sieb mit eine Baumwolletuch in große Messgefäße setzen...Liköransatz hinein geben und ausdrücken...Likör durch ein feines Sieb in schöne Flaschen füllen und eventuell mit Schrift oder Etikett versehen
Lagerung & Haltbarkeit
5
Bei Zimmertemperatur in der (Mini)Bar hält sich der Mangolikör mehre Monaten, wobei der Geschmack mit der Zeit intensiver wird

KOMMENTARE
Liköre: Mangolikör

Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Gutes Rezept. Schau mal in deine Bibliothek. Gut abgeschrieben vom Erdbeerlikör.

Um das Rezept "Liköre: Mangolikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung