Dörren - Mangochips

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mango 1
Dörrautomat etwas

Zubereitung

1.Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern schneiden. Das Mangofleisch in dünne Scheiben hobeln. Die Mangoscheiben gleichmässig und ohne dass sie sich berühren auf den Auflagerosten des Dörrautomatens verteilen.

2.Die Trocknung dauert bei 70°Grad ca. 22-25 Stunden (je nach gewünschter Trockenheit der Mango). Die Mangochips abkühlen lassen und in luftdichten Vorratsdosen bis zum Verzehr aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dörren - Mangochips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dörren - Mangochips“