1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl - Nudel - Pfanne

Chinakohl - Nudel - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Möhren400 gr.
Chinakohl / ca. 650 gr.1 Kopf
Lauchzwiebeln1 Bund
gekochter Schinken100 gr.
Öl1 EL
Sojasoße2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Dabei mit einer Gabel auseinander ziehen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Möhren erst in Scheiben , dann in dünne Streifen schneiden. Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe , Schinken in Streifen schneiden.

    3.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Chinakohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Nudeln zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Sojasoße und SAmbal Oelek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl - Nudel - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich