Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
asiatische Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Möhren | 400 gr. |
Chinakohl / ca. 650 gr. | 1 Kopf |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
gekochter Schinken | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten gar ziehen lassen. Dabei mit einer Gabel auseinander ziehen. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Möhren erst in Scheiben , dann in dünne Streifen schneiden. Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe , Schinken in Streifen schneiden.
3.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Chinakohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Nudeln zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Mit Sojasoße und SAmbal Oelek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Chinakohl - Nudel - Pfanne“