Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
schweinerückensteaks | 2 |
bärlauch frischkäse | 1 essl. |
raclettekäse | 1 scheibe |
ein paar paprikawürfel | etwas |
etwas lauch | etwas |
chilliflocken | etwas |
salz | etwas |
panade | |
---|---|
etwas mehl | etwas |
ei | 1 |
paniermehl | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett18,0 g
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Zubereitung
1.die steaks in einen gefrierbeutel geben und plattieren.ich habe 2 schnitzel als beispiel daneben gelegt.da ich allein war,habe ich sie eingefroren
2.schnitzel salzen und mit dem frischkäse bestreichen.chilliflocken darüber streuen und mit jeweils eine halbe scheibe raclettekäse belegen.
3.lauch- und paprikastückchen darauf verteilen(ich hatte noch reste im tiefkühlfach).
4.die schnitzel mit zahnstocher fixieren.danach mehlieren,in ei wälzen und in dem paniermehl wenden.danach nochmal durchs ei ziehen und im paniermehl wenden.
5.schnitzel in reichlich heissem öl anbraten.temperatur herunterschalten,wenn sie gut gebräunt sind.weitere 10.min. langsam schmoren lassen.
6.ein paar tomatenstücke dazu und fertig war dass single-essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „gefüllte schnitzelchen“