1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte schnitzelchen

gefüllte schnitzelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
schweinerückensteaks2
bärlauch frischkäse1 essl.
raclettekäse1 scheibe
ein paar paprikawürfel etwas
etwas lauch etwas
chilliflocken etwas
salz etwas
panade
etwas mehl etwas
ei1
paniermehl etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die steaks in einen gefrierbeutel geben und plattieren.ich habe 2 schnitzel als beispiel daneben gelegt.da ich allein war,habe ich sie eingefroren

    2.schnitzel salzen und mit dem frischkäse bestreichen.chilliflocken darüber streuen und mit jeweils eine halbe scheibe raclettekäse belegen.

    3.lauch- und paprikastückchen darauf verteilen(ich hatte noch reste im tiefkühlfach).

    4.die schnitzel mit zahnstocher fixieren.danach mehlieren,in ei wälzen und in dem paniermehl wenden.danach nochmal durchs ei ziehen und im paniermehl wenden.

    5.schnitzel in reichlich heissem öl anbraten.temperatur herunterschalten,wenn sie gut gebräunt sind.weitere 10.min. langsam schmoren lassen.

    6.ein paar tomatenstücke dazu und fertig war dass single-essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte schnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich