1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis oder Rundkornreis2 Tassen
Zwiebel gehackt1
Fleischbrühe (Würfel)1000 ml
Parmesan geraspelt150 Gramm
Weisswein,Salz,Pfeffer etwas
Nach Varianten etwas
Spinat frisch etwas
Pilze frisch etwas
Tomaten frisch etwas
Kräuter je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis waschen,Zwiebeln in Öl glasig dünsten,den Reis dazu geben und auch kurz mit dünsten,mit Brühe ablöschenund etwas Wein dazu geben,(nur ein wenig,immer wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat,wieder etwas Brühe dazu geben,solange bis die Brühe aufgebraucht ist) Dieser Vorgang dauert ca.20 Minuten,man sollte dabei bleiben und immer das Risotto rühren.

    2.Nach ca.20 Minuten ist das Risotto fertig,nun gibt man frischen Spinat (oder Pilze frisch und gehackt,oder Tomaten gehackt,usw.was man halt gerne ißt) in den Topf sowie den Parmesan und erst jetzt abschmecken.

    3.Ein Risotto soll Schlotzig sein,auf keinen Fall trocken und ohne Flüssigkeit. Zu Risotto nur noch einen Salat,mehr braucht man nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich