1. Home
  2. Rezept
  3. Soester Pflastersteine

Soester Pflastersteine

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark100 Gramm
Frischkäse , natur100 Gramm
Sahne flüssig3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf1 TL
Safran Pulver2 Msp
Eigelb, gekocht und gehackt1 Stk.
Tomatenmark1 TL
Paprikapulver¼ TL
etwas Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Kräuter1 EL
PumpernickelSchwartzbrot in Scheiben) Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Quark,Sahne,Frischkäse,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. 2) Die mischung dann in 4 Teile teilen. 3) Den ersten Teil mit dem Senf verrühren. 4) Den zweiten Teil mit dem Safran und Eigelb durch ein sieb drücken und vermischen. 5) den dritten Teil mit Tomatenmark und Paprikapulver vermischen. 6) Den vierten Teil mit Zitronensaft, Zucker und Kräuter vermischen. 7) Jede der Brotscheiben mit einer der 4 Quarkvariationen bestreichen und dann die Scheiben mit einem kleinen Teller beschweren und dann für 1 Stunden in den Kühlschrank stellen. 8) Nach dem herausnehmen nach Dominosteinart vorsichtig in Quadrate schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Soester Pflastersteine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich