1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Tomatensalat mit Speck

Bohnen-Tomatensalat mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün500 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Zwiebel rot1 Stück
Kirschtomaten300 Gramm
Kräuteressig2 EL
Bacon50 Gramm
Öl1 EL
Petersilie, glatte, gehackt2 EL
Paprikapulver, rosenscharf etwas
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 - c cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und einem TL Salz bissfest garen und danach abkühlen lassen.

  • 2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck sehr fein würfeln. Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 3.Kurz vor dem Servieren die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten und zusammen mit der gehackten Petersilie unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Welcome
    vom
    Profilbild von Welcome

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Tomatensalat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich