Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün | 500 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Kräuteressig | 2 EL |
Bacon | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Petersilie, glatte, gehackt | 2 EL |
Paprikapulver, rosenscharf | etwas |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 - c cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut und einem TL Salz bissfest garen und danach abkühlen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Tomaten waschen und vierteln. Den Speck sehr fein würfeln. Essig und Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
3.Kurz vor dem Servieren die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten und zusammen mit der gehackten Petersilie unter den Salat mischen.
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vom
Kommentare zu „Bohnen-Tomatensalat mit Speck“