Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Kartoffel | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Butter | 2 Esslöffel |
Preiselbeermarmelade | 6 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Crepes | 4 |
Kaninchen Filets | 2 |
Öl | 3 Esslöffel |
Steinpilze | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen.Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Sellerie- und Kartoffelwürfel in Brühe mit 1 EL Butter garen und pürieren.4 EL der Preiselbeermarmelade mit Senf verrühren,auf die Crepes streichen,aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Timbale-Förmchen einfetten und sorgfältig mit den Crepesrollenstreifen auskleiden.
2.Fleisch in Würfel schneiden,2 Minuten in Öl anbraten und herausnehmen.Schalotte schälen und fein würfeln.Pilze putzen,bürsten,klein hacken und mit den Schalotten in Butter andünsten. Petersilie,Eigelb,Semmelbrösel und Creme fraiche zugeben.Pürieren,salzen,pfeffern und Crepesscheiben damit dünn bestreichen.
3.Fleisch in die Form geben,mit restlicher Farce bedecken und im Ofen bei 180° im Wasserbad 25 Minuten garen.Herausnehmen,stürzen,auf Salatblatt anrichten und servieren.
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vom
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