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Charlotte vom Kaninchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch200 Gramm
Kartoffel200 Gramm
Gemüsebrühe150 Milliliter
Butter2 Esslöffel
Preiselbeermarmelade6 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Crepes4
Kaninchen Filets2
Öl3 Esslöffel
Steinpilze100 Gramm
Schalotte1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Eigelb1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen.Sellerie und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Sellerie- und Kartoffelwürfel in Brühe mit 1 EL Butter garen und pürieren.4 EL der Preiselbeermarmelade mit Senf verrühren,auf die Crepes streichen,aufrollen und in dünne Scheiben schneiden. Timbale-Förmchen einfetten und sorgfältig mit den Crepesrollenstreifen auskleiden.

  • 2.Fleisch in Würfel schneiden,2 Minuten in Öl anbraten und herausnehmen.Schalotte schälen und fein würfeln.Pilze putzen,bürsten,klein hacken und mit den Schalotten in Butter andünsten. Petersilie,Eigelb,Semmelbrösel und Creme fraiche zugeben.Pürieren,salzen,pfeffern und Crepesscheiben damit dünn bestreichen.

  • 3.Fleisch in die Form geben,mit restlicher Farce bedecken und im Ofen bei 180° im Wasserbad 25 Minuten garen.Herausnehmen,stürzen,auf Salatblatt anrichten und servieren.

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