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Buchweizen gekocht und Bohnenalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter20 gr.
gewürfelte Zwiebeln1 Tasse
gewürfelte Karotten2 Tassen
Buchweizen2 Tassen
heiße Gemüsebrühe4 Tassen
Salz und Pfeffer evtl.
*************************** etwas
Kidney-Bohnen Konserve300 gr.
abgetropft und gespült etwas
gewürfelte Zwiebel1 mittelgrosse
Apfelessig etwas
Leinöl etwas
Salz Pfeffer a.d.M. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Zuerst den Bohnensalat...

    1.Zunächst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen, diese dann in eineSchüssel geben und die gewürfelten Zwiebeln dazu, boch Essig und Öl nach Wahl und daz Ganze gut durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ...nun den Buchweizen

    2.Alsan im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin etwas anlassen, nicht braun werden lassen. Die Karottenwürfel dazu geben und einige Minuten in den Zwiebeln schmoren. Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und garen bis die Gemüsebrühe vom Buchweizen aufgenommen wurde. Während des Kochens sind die Karottenwürfel gar geworden.

    3.Alles noch einige Minuten ruhen lassen und dann kann angerichtet werden....

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    Rezept von Forelle1962
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