Buchweizen gekocht und Bohnenalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter 20 gr.
gewürfelte Zwiebeln 1 Tasse
gewürfelte Karotten 2 Tassen
Buchweizen 2 Tassen
heiße Gemüsebrühe 4 Tassen
Salz und Pfeffer evtl.
*************************** etwas
Kidney-Bohnen Konserve 300 gr.
abgetropft und gespült etwas
gewürfelte Zwiebel 1 mittelgrosse
Apfelessig etwas
Leinöl etwas
Salz Pfeffer a.d.M. etwas

Zubereitung

Zuerst den Bohnensalat...

1.Zunächst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen, diese dann in eineSchüssel geben und die gewürfelten Zwiebeln dazu, boch Essig und Öl nach Wahl und daz Ganze gut durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

...nun den Buchweizen

2.Alsan im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin etwas anlassen, nicht braun werden lassen. Die Karottenwürfel dazu geben und einige Minuten in den Zwiebeln schmoren. Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und garen bis die Gemüsebrühe vom Buchweizen aufgenommen wurde. Während des Kochens sind die Karottenwürfel gar geworden.

3.Alles noch einige Minuten ruhen lassen und dann kann angerichtet werden....

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