Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alsan - vegane Butter | 20 gr. |
gewürfelte Zwiebeln | 1 Tasse |
gewürfelte Karotten | 2 Tassen |
Buchweizen | 2 Tassen |
heiße Gemüsebrühe | 4 Tassen |
Salz und Pfeffer | evtl. |
*************************** | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 300 gr. |
abgetropft und gespült | etwas |
gewürfelte Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Apfelessig | etwas |
Leinöl | etwas |
Salz Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Zuerst den Bohnensalat...
1.Zunächst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen, diese dann in eineSchüssel geben und die gewürfelten Zwiebeln dazu, boch Essig und Öl nach Wahl und daz Ganze gut durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
...nun den Buchweizen
2.Alsan im Topf erhitzen, die Zwiebeln darin etwas anlassen, nicht braun werden lassen. Die Karottenwürfel dazu geben und einige Minuten in den Zwiebeln schmoren. Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und garen bis die Gemüsebrühe vom Buchweizen aufgenommen wurde. Während des Kochens sind die Karottenwürfel gar geworden.
3.Alles noch einige Minuten ruhen lassen und dann kann angerichtet werden....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Buchweizen gekocht und Bohnenalat“