1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Knoblauch

Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Soloknoblauch gehackt1 großer
Aprikosen-Konfitüre2 EL
Raclettekäse8 Scheiben
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 175°C Umluft/ 200°C Ober-Unterhitze vorheizen

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darinvon jeder Seite etwa 7-8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen

    3.gehackten Knoblauch ins verbliebene Bratfett geben andünsten und die Aprikosen-Konfitüre zugeben rühren bis sie flüssig geworden ist, dann die Knoblauch-Aprikosen.Masse über dien Hähnchenbrustfilets verteilen und auf jedes STück Fleisch 2 Scheiben Käse drauflegen

    4.Im virgeheizten backofen 8-10 minuten überbacken.

    5.Dazu Baguettes und ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich