Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Soloknoblauch gehackt | 1 großer |
Aprikosen-Konfitüre | 2 EL |
Raclettekäse | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 175°C Umluft/ 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darinvon jeder Seite etwa 7-8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen
3.gehackten Knoblauch ins verbliebene Bratfett geben andünsten und die Aprikosen-Konfitüre zugeben rühren bis sie flüssig geworden ist, dann die Knoblauch-Aprikosen.Masse über dien Hähnchenbrustfilets verteilen und auf jedes STück Fleisch 2 Scheiben Käse drauflegen
4.Im virgeheizten backofen 8-10 minuten überbacken.
5.Dazu Baguettes und ein grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Aprikosen-Knoblauch“