Zutaten für 10 Personen
rührteig | etwas |
zucker | 80 gr. |
eier | 2 |
mehl | 150 gr. |
vanillezucker | 1 pck. |
vanillesosse tipp von mimi | ½ pck. |
öl | 4 essl. |
wasser | 4 essl. |
backpulver | ½ pck. |
Pistazien gehackt | 20 gr, |
belag | |
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pfirsiche | 1 dose |
vanillecreme | |
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sahne | 400 ml |
vanillepuddingpulver ohne kochen für 300 ml milch | 1 pck. |
vanillezucker | 1 pck |
gelatine | 6 blatt |
pfirsichsaft von den pfirsichen | etwas |
Pistazien gehackt | 15 gr. |
pfirsich in scheiben | 1 halber |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus den o.a. zutaten einen rührteig erstellen.den teig in eine gefettete und mit paniermehl ausgestreute springform (28 cm )geben.bei 180 grad 20 min.backen.aus der form befreien und gut auskühlen lasen.
2.gelatine im kalten wasser 10 min. einweichen und danach mit den händen ausdrücken.in einem kleinem topf erwärmen,bis die gelatine sich auflöst.langsam den pfirsichsaft zugeben.
3.sahne mit vanillepuddingpulver mit dem mixer 2-3 min.aufschlagen.1essl. davon zur gelatinemischung geben und gut verrühren.nun den restlichen pudding gut unterrühren. 30 min.im kühlschrank etwas fest weden lassen.
4.um den boden einen tortenring legen.pfirsiche in scheiben schneiden und darauf verteilen.einen halben pfirsich für die deko übrig lassen.
5.nun die halbfeste puddingmasse auf die pfirsiche geben und darauf gleichmässig verteilen.im kühlschrank einige stunden(am besten über nacht)fest werden lassen.
6.die torte vom tortenring befreien und mit den pistazien und den pfirsichscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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