Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 700 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
Mais Mehl | 125 gr. |
Sahne | 4 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1) Die Brühe zum Kochen bringen. Das Maismehl in eine Kasserolle geben und nach und nach die Milch dazugießen,dabei alles kräftig umrühren damit keine Külmpchen entstehen. Unter Weiterrühren die kochende Brühe aufgießen. 2) Die Maissuppe aufkochen und unter rühren 10 Minuten garen. Mit Salz abschmecken dann die Kasserollen von der Kochstelle nehmen . Das Eigelb und die Sahne untermischen und die Suppe auf Teller sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Guenni59
vom
Kommentare zu „Maiscremesuppe“