1. Home
  2. Rezept
  3. Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch700 ml
Fleischbrühe400 ml
Mais Mehl125 gr.
Sahne4 EL
Eigelb1 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1) Die Brühe zum Kochen bringen. Das Maismehl in eine Kasserolle geben und nach und nach die Milch dazugießen,dabei alles kräftig umrühren damit keine Külmpchen entstehen. Unter Weiterrühren die kochende Brühe aufgießen. 2) Die Maissuppe aufkochen und unter rühren 10 Minuten garen. Mit Salz abschmecken dann die Kasserollen von der Kochstelle nehmen . Das Eigelb und die Sahne untermischen und die Suppe auf Teller sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Guenni59
    vom
    Profilbild von Guenni59

Auch lecker

Kommentare zu „Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich