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Quiche: Chili-Quiche mit Parmesanhaube

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
der Teig
Weizen Mehl Type 55075 Gramm
Butter25 Gramm
Essig1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Salz1 Prise
der Belag
fertiges Chili con Carne - Rest*5 Esslöffel
Ei - hat das Casting verpasst1 Stück
Parmesan gerieben4 Esslöffel
Kochsahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, Wasser, Essig und Salz einen Mürbteig herstellen und diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Eine 16er Quiche-Form fetten und den ausgerollten Teig hinein legen. Die Ränder etwas hochziehen.

    3.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad 7 Minuten vorbacken.

    4.In der Zwischenzeit das Ei mit der Sahne und dem Parmesankäse verrühren.

    5.Das fertige Chili gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem Guss bedecken.

    6.Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen, davon die letzten 10 Minuten mit Unterhitze.

    7.*zum Beispiel https://www.kochbar.de/rezept/426468/Fleisch-Chili-con-Carne.html (Wird seit 2014 ohne gekaufte Gewürzmischung hergestellt)

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    Rezept von lunapiena
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