Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
der Teig | |
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Weizen Mehl Type 550 | 75 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Essig | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
der Belag | |
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fertiges Chili con Carne - Rest* | 5 Esslöffel |
Ei - hat das Casting verpasst | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 4 Esslöffel |
Kochsahne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Mehl, Butter, Wasser, Essig und Salz einen Mürbteig herstellen und diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Eine 16er Quiche-Form fetten und den ausgerollten Teig hinein legen. Die Ränder etwas hochziehen.
3.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 Grad 7 Minuten vorbacken.
4.In der Zwischenzeit das Ei mit der Sahne und dem Parmesankäse verrühren.
5.Das fertige Chili gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem Guss bedecken.
6.Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen, davon die letzten 10 Minuten mit Unterhitze.
7.*zum Beispiel https://www.kochbar.de/rezept/426468/Fleisch-Chili-con-Carne.html (Wird seit 2014 ohne gekaufte Gewürzmischung hergestellt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Quiche: Chili-Quiche mit Parmesanhaube“