1. Home
  2. Rezept
  3. Lammgigot-Steaks

Lammgigot-Steaks

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammgigotsteaks2 ca. 250 gr
frischer Knoblauch1 Knolle
frischer Rosmarin Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl, extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einer grossen Pfanne langsam erhitzen. Das Lammfleisch salzen und pfeffern und die Knoblauchknolle halbieren. Nun das Lammfleisch in das erhitze Oel geben und die Knoblauchknolle mit der Schnittfläche nach unten dazu geben, den Rosmarin ebenfalls. Das Fleisch ca. 3 - 4 Minuten anbraten (nicht zu heiss), dann wenden und nochmals 3 - 4 Minuten braten. Wir essen gern dazu Ratatouille und Kartoffelgratin. Rotwein gehört natürlich auch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lammgigot-Steaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich