Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen | 3 |
Pasta | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Himbeeressig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Mohn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rote Beete in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Nudeln aufsetzen und nur due Hälfte der Kochzeit kochen.
3.Zwiebeln, Knoblauch und Beete in Öl andünsten. Essig dazu geben. Salzen, pfeffern.
4.Nudeln und 500 ml vom Nudelwasser angießen. Mit Deckel köcheln, bis die Nudeln das Wasser aufgesogen haben.
5.Mit Mohn bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Rote Beete Pasta mit Mohn“