Haselnuss-Cookie

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 180 g
Zucker 150 g
Margarine 140 g
Vanillezucker 0,5 Packung
Zimt 0,25 Tl
Abrieb 1 Bio-Zitrone etwas
Haselnuss-Krokant 100 g
Sojamehl mit 6 El Wasser glatt verrührt 2 El

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermengen (am besten mit den Händen). Backofen auf 180 ¤ C heizen.

2.Mit 2 Tl in größerem Abstand Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. 10 Min backen.

3.Die Cookies sind sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Daher am besten das Backpapier mit den Keksen vorsichtig auf einen Rost ziehen und abkühlen lassen. Sie werden dann etwas fester, sind aber immer noch herrlich soft-bröselig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Cookie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Cookie“