Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 180 g |
Zucker | 150 g |
Margarine | 140 g |
Vanillezucker | ½ Packung |
Zimt | ¼ Tl |
Abrieb 1 Bio-Zitrone | etwas |
Haselnuss-Krokant | 100 g |
Sojamehl mit 6 El Wasser glatt verrührt | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen (am besten mit den Händen). Backofen auf 180 ¤ C heizen.
2.Mit 2 Tl in größerem Abstand Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. 10 Min backen.
3.Die Cookies sind sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Daher am besten das Backpapier mit den Keksen vorsichtig auf einen Rost ziehen und abkühlen lassen. Sie werden dann etwas fester, sind aber immer noch herrlich soft-bröselig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Haselnuss-Cookie“