1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Cookie

Haselnuss-Cookie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl180 g
Zucker150 g
Margarine140 g
Vanillezucker½ Packung
Zimt¼ Tl
Abrieb 1 Bio-Zitrone etwas
Haselnuss-Krokant100 g
Sojamehl mit 6 El Wasser glatt verrührt2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen (am besten mit den Händen). Backofen auf 180 ¤ C heizen.

    2.Mit 2 Tl in größerem Abstand Teighäufchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen. 10 Min backen.

    3.Die Cookies sind sehr weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Daher am besten das Backpapier mit den Keksen vorsichtig auf einen Rost ziehen und abkühlen lassen. Sie werden dann etwas fester, sind aber immer noch herrlich soft-bröselig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Cookie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich