Haferflocken Cookies mit Schokotröpfchen

8 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 150 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mandeln gemahlen 100 gr.
Haferflocken 250 gr.
Speisestärke 50 gr.
Schokotröpfchen 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Eier, Zucker und den Vanillizucker schaumig rühren ( ca.4-5 Min.)

2.Mandeln, Haferflocken und die Speisestarke unter die Schaummasse rühren.

3.Die Schokotröpfchen am Schluss unterrühren.

4.Von der Masse je 1 Tl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ( nicht mehr als 5 nebeneinander), evtl. noch etwas platt drücken.

5.Bei 180 C Umluft ca. 7-8 Min. backen. Oder 200 C Ober und Unterhitze 10-12 Min.

6.Die Cookies sind fertig, wenn sie am Rand leicht braun sind und in der Mitte noch etwas weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken Cookies mit Schokotröpfchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflocken Cookies mit Schokotröpfchen“