Schoko-Cookies

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 270 g
Backpulver 1 TL
Butter 110 g
Butter geschmolzen 110 g
Zucker 100 g
Zucker braun 150 g
Salz 0,25 TL
Vanillezucker 1 Pk.
Ei 1
Eigelb 1
Schokotröpfchen 200 g
Walnüsse gemahlen 80 g

Zubereitung

1.Die ersten zehn Zutaten in eine Schüssel geben und schaumig rühren.Zuletzt Walnüsse und Schokotröpfchen untermischen.

2.Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Auf genügend abstand achten.Die Cookies gehen auseinander.

3.Bei 180° etwa 10 Min. goldgelb backen.Immer ein Auge drauf haben es geht ruck-zuck.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Cookies“