1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Dinkelmehl575 g
Trockenhefe1 Pk
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
Sonnenblumenkerne40 g
Kürbiskerne40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln weich kochen und durch eine Presse drücken ( Wer keine Presse hat kann die Kartoffeln auch mit einem Schneebesen zerdrücken ). Kartoffeln mit den übrigen Zutaten zu einem Teig kneten. Anschließend bis zur doppelten Größe gehen lassen. Eine Kastenform fetten und mehlen. Teig in die Form geben, oberfläche glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 grad ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich