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Sauerkrauttöpfchen nach "SuppenGeniesser Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherspeck, in dünne Scheiben schneiden lassen150 gr.
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Stückchen
Butter1 Stich
Rinderbrühe800 ml
Sauerkraut1 kl.Dose
Paprikamark (Ajvar), oder auch mehr.....6 EL
Salz etwas
Kasseler, ca 200 gr.2 Scheiben
Cabanossi, ca 100 gr.1 Stück
Chillischote, nach Gusto1 Stückchen
Paprika rot1 Stück
Paprikapulver, geräuchert etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knobi pellen und fein würfeln. Die Rinderbrühe erhitzen. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.

    2.Die Butter erhitzen und den Speck, Zwiebel und den Knobi darin cross anbraten.Mit der Heißen Rinderbrühe ablöschen, das Kraut zu geben und mit etwas Salz und Ajvar würzen.Deckel drauf und auf kleiner Hitze ca 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen das Kasseler und die Cabanossi in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Paprika von Kernen und Scheidewänden befreien und klein schneiden.Chilli entkernen, Scheidewände ebenfalls raus schneiden und klein würfeln. ( Menge nach Gusto, die Suppe sollte nicht zu scharf sein )

    4.Nach den 20 Minuten noch die Wurst, das Kasseler und die Paprikawürfel zugeben, mit Paprika und Chilli fein abschmecken, den Deckel drauf und gute 10 Minuten durchziehen lassen.

    5.Inzwischen den Schmand etwas aufschlagen und die hälfte davon unter die Suppe ziehen.

    6.Die fertige Suppe in einen Suppentasse geben, nen Klecks Schmand drauf und nun.....guten Appetit.....

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