Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan | 100 g |
Frühstücksspeck Scheiben | 100 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gnocchi | 800 g |
Schlagsahne | 200 g |
Eigelb | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie fein hacken. 60g Parmesan fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck in Streifen + Knoblauch in Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. Gnocchi zugegeben und unter wenden 4-5 Minuten braten.
2.Sahne, Eigelb, Petersilie und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Gnocchi geben und die Pfanne vom Herd nehmen.
3.Mit restlichem Parmesan und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi Carbonara“