1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Carbonara

Gnocchi Carbonara

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Parmesan100 g
Frühstücksspeck Scheiben100 g
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Gnocchi800 g
Schlagsahne200 g
Eigelb4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie fein hacken. 60g Parmesan fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck in Streifen + Knoblauch in Würfel schneiden. In der Pfanne anbraten. Gnocchi zugegeben und unter wenden 4-5 Minuten braten.

    2.Sahne, Eigelb, Petersilie und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu den Gnocchi geben und die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Mit restlichem Parmesan und etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Carbonara“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich