Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle,geraspelt | 300 Gramm |
Zuccini geraspelt und den Saft ausdrücken | 2 |
Karotten gesaspelt | 3 |
Kohlrabi frisch und geraspelt,Saft etwas ausdrücken | 1 |
etwas Lauch in sehr feine dünne Scheiben | etwas |
Mais,ohne Sud | 1 Dose |
Bio-Eier | 1 |
Schmand | 1 Becher |
geraspeltenKäse,Emmentaler oder Bergkäse | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer,Mskat | etwas |
Voll-Korn-Haferflocken zum Binden. | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nachdem alle Gemüsesorten vorbereitet sind,in eine Schüssel geben,Eier,Gewürze,Schmand,Haferfocken und Käse miteinander vermengen,Teig sollte etwas würzig sein.Teig etwa 10 Minuten stehen lassen,nach Bedarf noch etwas Haferflocken dazu geben,der Teig sollte nicht Breiig sein. Kleine Burger in der Hand formen und in einer Pfanne mit Öl Goldbraun langsam braten. dazu wäre ein Quark-Kräuter-Dipp sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Burger“