Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln, kurze | 500 g |
Salz | etwas |
Rucola | 1 kl.Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Senf grob | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Aceto balsamico bianco | 6 EL |
Olivenöl | 120 ml |
Kirschtomaten | 500 g |
Mini-Mozzarella | 3 Packungen |
Oliven schwarz ohne Stein | 20 |
Pinienkerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele wegschneiden, Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und hacken und mit Rucola, Senf, Essig und Öl pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella abgießen und trocken tupfen, Oliven halbieren. Alles mit der Sauce und Pinienkernen unter die abgekühlten Nudeln mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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vom
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