1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Nudel-Salat

Pesto-Nudel-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Nudeln, kurze500 g
Salz etwas
Rucola1 kl.Bund
Knoblauchzehe1
Senf grob1 EL
Honig1 EL
Aceto balsamico bianco6 EL
Olivenöl120 ml
Kirschtomaten500 g
Mini-Mozzarella3 Packungen
Oliven schwarz ohne Stein20
Pinienkerne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele wegschneiden, Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und hacken und mit Rucola, Senf, Essig und Öl pürieren. Kirschtomaten waschen und halbieren, Mozzarella abgießen und trocken tupfen, Oliven halbieren. Alles mit der Sauce und Pinienkernen unter die abgekühlten Nudeln mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich