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Mozartschnitten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Zartbitterschokolade150 g
Butter150 g
Puderzucker150 g
Eier4
Mondamin50 g
Mehl100 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Kaffeepulver1 EL (gestrichen)
Guß
Puderzucker150 g
Kakao ungesüßt40 g
Wasser2 EL
Kokosfett20 g
Buttercreme
Butter250 g
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Zucker2 EL
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade grob hacken und schmelzen, leicht erkalten lassen. Butter und Zucker cremig rühren, Eier unterrühren, dann die Schokolade. Mehl mit Mondamin und Backpulver mischen und unterrühren sowie das Kaffeepulver. Teig auf Backblech mit Backpapier geben und bei 160-180 Grad Umluft 50 Min. backen. Teig stürzen und bei der Hälfte durchschneiden. Viereckigen Tortenrand umstellen.

    2.Butter cremig rühren. Puddingpulver mit 1/2 Liter Milch nach Packungsanleitung zubereiten, mit Zucker verrühren, erkalten lassen. In den cremig gerührten Butter löffelweise einrühren. Etwas Creme zum Verzieren beiseite stellen. Restliche Creme auf Teigboden geben, die andere Teighälfte darauf legen.

    3.Den Guß aus Punderzucker, Wasser, Kakao und Kokosfett anrühren. Auf den Tortenboden verteilen, erkalten lassen. Dann in Stücke (ca. 8x5 cm) schneiden. Jedes Stück mit der Creme noch verziehren.

    4.Sobald ich sie gebacken haben, stelle ich ein Foto ein! Guten Appetit

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    Rezept von Alexusis
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