Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine 15 % zum Schlagen | 125 ml |
Gemüsesuppe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucchini in kleine Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, die Zucchini dazu geben und kurz andünsten und mit heißer Suppe ablöschen. Kochen bis die Zucchini weich sind und danach die Suppe mit dem Mixstab pürieren und eventuell durch ein Sieb gießen.Zum Abschluss die geschlagene Rama Cremefine unterrühren. Falls notwenig noch binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Zucchinicreme Suppe“