Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Kokossahne | 600 ml |
5-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Salz | 1 ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Ingwer frisch | 1 cm |
Suppengemüse | 150 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden und dann erst mal in eine schüssel tun. dann den ingwer und den knoblauch schälen und klein schneiden und zu den zwiebeln tun . dann das suppengemüse schälen und mit dem hobel das Gemüse fein hobeln und zu den zwiebeln tun und dann gut mischen das Gemüse und die zwiebeln .
2.dann eine auflaufform nehmen und das fleisch hinein leigen ,und darauf kommt die Gemüse zwiebelmischung . dann eine schüssel nehmen und die kokossahne hinein tun dazu kommen dann alle gewürze ,und dann alles gut verrühren .wenn alles gut verrührt ist kommt die mischung über das Gemüse und dem fleisch .
3.den backofen heizen auf 200 grad ,und für 1 stunde kommt die auflaufform hinein . dazu passt ganz gut basmatireis . ansonsten wünsche ich ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „ASIA-ZWIEBEL-SAHNE-SOßE alá yangyang“