Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schweinehalssteak, Schweinenackensteak 1 Scheibe
Soja Soße hell 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdnussöl 1 TL

Zubereitung

1.Steak mit Soja-Soße auf beiden Seiten marinieren, im geschlossenen Behälter gekühlt mind. 2 Std. ziehen lassen.

2.Fleisch abtropfen lassen und in beschichteter Pfanne mit Öl auf beiden Seiten gut anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Das passt zu Reis, chinesischen Nudeln und sogar zu Kartoffelsalat! Das Marinieren macht das Fleisch sehr zart und weich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesisches Schweine-Nacken Steak mit Soja-Soße mariniert“