Frikadelle mal Anders
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frikadelle | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Worcestersoße | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 4 Prise |
Langkornreis | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate78,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Frikadel Duch die Breite dreimal halbieren dann in Würfel Schneiden Zwiebeln schälen und würfeln Paprika waschen und in Würfel schneiden alles zusammen in eine Pfanne mit öl geben gut an Braten Dann Salz, Pfeffer,Worcester Sauce und Cayennepfeffer hinzu geben Dann Den Reis in einen topf mit Wasser geben mit den salz kochen lassen bis er biss fest ist abgissen und dann ind die Pfanne geben gut vermengen und dann noch mal leicht An Braten