1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Dekus-Minutenschnitzel mit Tomaten

Geflügel: Dekus-Minutenschnitzel mit Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Hähnchenminutenschnitzel insges. 3 Stk.210 Gr-
Die Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Dekus -Äthiopisches Grillgewürz mit nussigen Aroma- etwas
Erdnussöl etwas
Rote Jalapenosauce etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Tomaten:
Strauchtomaten, in Achtel geschnitten2
Kräutersalz etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Bergkäse, geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Das sie sehr dünn sind reicht diese Zeit.

    2.Nun Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und darin von beiden Seiten anbraten. Marinade habe ich nach 2 - 3 Minuten mit hinzugegossen.

    3.Zeitgleich die Tomaten in kleine Achtel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Käse versehen.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Abendküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Dekus-Minutenschnitzel mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich