Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
---|---|
Hähnchenminutenschnitzel insges. 3 Stk. | 210 Gr- |
Die Marinade: | |
---|---|
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Dekus -Äthiopisches Grillgewürz mit nussigen Aroma- | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Rote Jalapenosauce | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Tomaten: | |
---|---|
Strauchtomaten, in Achtel geschnitten | 2 |
Kräutersalz | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bergkäse, geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenschnitzel in die Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Das sie sehr dünn sind reicht diese Zeit.
2.Nun Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und darin von beiden Seiten anbraten. Marinade habe ich nach 2 - 3 Minuten mit hinzugegossen.
3.Zeitgleich die Tomaten in kleine Achtel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Käse versehen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller anrichten. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Abendküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Dekus-Minutenschnitzel mit Tomaten“