Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Zucchini | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Maggiwürze Nr. 6 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel auslassen, roh gewürfelte Kartoffeln mitdünsten. Die Zucchini waschen, trocknen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und mit der Brühe ablöschen. Alles zusammen schön weich kochen. Den Schmelzkäse hinzugeben, wenn er sich aufgelöst hat, alles pürieren und anschließend mit der Maggiwürze abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenfee2014
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“