1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel groß1
Kartoffeln500 gr.
Zucchini1 ½ kg
Gemüsebrühe1 Liter
Schmelzkäse200 gr.
Maggiwürze Nr. 6 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel auslassen, roh gewürfelte Kartoffeln mitdünsten. Die Zucchini waschen, trocknen und würfeln. Zu den Kartoffeln geben und mit der Brühe ablöschen. Alles zusammen schön weich kochen. Den Schmelzkäse hinzugeben, wenn er sich aufgelöst hat, alles pürieren und anschließend mit der Maggiwürze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenfee2014
    vom
    Profilbild von Rosenfee2014

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich