1. Home
  2. Rezept
  3. Dill - Gurkensalat mit Zwiebel - Champignongs und Feldsalat dazu Salzkartoffeln

Dill - Gurkensalat mit Zwiebel - Champignongs und Feldsalat dazu Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 grüne
Dill gehackt4 Zweige
Zwiebel gehackt1 kleine
Gemüse-Salz* etwas
Öl - Bucheckernöl etwas
Essig nach Wahl etwas
***********************************************
braune Champignongs15 Stück
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe gehackt1 mittelgroße
Kokosöl zum auslassen etwas
Gemüse-Salz* etwas
***********************************************
Feldsalat2 handvoll
Öl nach Geschmack etwas
Essig nach geschmack etwas
**********************************************
Kartoffeln festkochend4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke waschen, schälen und dünn in eine Schüssel hobeln, die gehackte Zwiebel, das Gemüse-Salz drüber geben und gut verrühren, darauf kommt dann der gehackte Dill, noch etwas Öl (selbstverständig ist auch jedes andere Öl ok) und Essig dazu und etwas ziehen lassen.

  • Zu den Champignongs

    2.Diese abbürsten, klein schneiden, Form spielt keine Rolle. Zwiebe und Knobi pellen, klein hacken und im heißen Kokos-Öl etwas anlassen. Dazu kommen dann die Champignongscheiben, alles gut durch braten und mit Gemüse-Salz* abschmecken.

  • Zum Feldsalat

    3.Den Salat ordentlich waschen und trocken schleudern. Der kommt in eine Schüssel darüber kommt Essig und Öl nach Geschmack.

  • Salzkartoffeln

    4.Kartoffeln schälen, schneiden und in einer Gemüsebrühe garen.

    5.Guten Hunger :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Dill - Gurkensalat mit Zwiebel - Champignongs und Feldsalat dazu Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich