Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Dinkel-Penne | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Kürbis | 1 halben |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EßL |
Paprikaschote | 1 rote |
Rapsöl | etwas |
Gemüsebrühe selbst gemachte | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und hobeln, im Rapsöl anschwenken. Den Kürbis waschen halbieren (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) entkernen und hobeln, zu den Zwiebeln geben und einige Minuten schmoren lassen.
2.Dazu kommt jetzt das Tomatenmark, in den Kürbis einarbeiten, ebenfalls etwas schmoren lassen, das Ansetzen gibt ein paar Röstaromen, nun noch die kleingewürfelte Paprikaschote dazu und alles gut verrühren.
3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen, alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Die Masse kommt nun in den Vitamix und wird püriert....dann zurück in den Topf.
5.Parallel dazu die Pasta garen, alles auf Teller anrichten und genießen.
6.Tipp: Etwas Knoblauch gibt dem Ganzen eine super Note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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